Mousses

Mousse de abacate

Em África a minha mãe costumava dar-nos muito abacate, aqui vai a receita:



4 abacates

16 colheres de sopa de açúcar (o açucar adicione conforme o gosto)

2 limões

Descasque o abacate e retire-lhe o caroço. Corte a polpa em pedaços e coloque numa tigela, junte o açúcar e o sumo de limão passe com a varinha mágica até obter uma consistência cremosa. Leve ao frigorífico e sirva frio! uma verdadeira delicia!!!!!!!!




Olá, hoje fiz uma receita de mousse de chocolate, como ficou muito boa e a receita é muito simples partilho com vocês.

Mousse de chocolate para 6 doses
6 0v0s
150 gr.açúcar
1 tablete de chocolate de 200gr.

Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo, até ficarem bem firmes.
Junte as gemas o açúcar e bata muito bem, até ficar um creme claro.
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, deixe arrefecer um pouco e junte as gemas e bata muito bem.
Agora vá juntando aos poucos as claras ao creme e vá mexendo, quando estiver tudo bem mexido, leve ao frigorífico, sirva frio.

Tenha um bom apetite!

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